Отзывы наших клиентов


Овсянникова А.С., Александров 18.09.2017

Хотелось бы поблагодарить компанию ГРИС-Р за превосходные окна и двери. Приобретали для остекления коттеджа, все изготавливалось по нашему индивидуальному заказу. Хочется отметить качество, своевременное исполнение, и вежливое отношение к клиентам. Отличная компания, хороший партнер для тех, кто любит качественную продукцию, на высоком уровне.


Салимова Р., Москва 04.09.2017

Уже второй раз обращаемся в компанию ГРИС-Р (сначала стеклили дачу в 2014году, теперь была необходимость остекления коттеджа) и понимаем, что не ошиблись. Была задача добиться максимальной шумоизоляции, с ней успешно справились. Сергей произвел замеры точно и дал определенные рекомендации; С Максимом же мы оперативно заключили договор. И качество работ, и скорость выполнения - на высоте. Как же приятно, когда люди добросовестно и качественно выполняют свою работу. Огромное спасибо!!!


Шокарев Е., Москва 29.08.2017

Хочу выразить благодарность компании ГРИС-Р, работу сделали качественно, бригада монтажников сделала все быстро, мусор за собой не оставили. Дома стало уютнее и не слышно шумов улицы. Желаем вам успехов и процветания!


Кутузова Л., Можайск 02.08.2017

В этом году мы с мужем планируем переехать в коттедж. Пластиковые окна ставить совсем не хотелось. Компанию ГРИС-Р нам посоветовали соседи и поэтому мы не сомневались в качестве. Позвонили туда и сразу договорились о замере. Мастер приехал вовремя, все рассказал, привез выкрасы. Готовые окна приехали к нам почти через месяц. Монтажники были явно профессионалы в своем деле. Рекомендуем всем друзьям и знакомым без сомнений!


Стромов М., Москва 14.07.2017

Большое спасибо всем сотрудникам компании Окна Грис за качественно проделанную работу! Аккуратно установили все окна. Теперь жду когда привезут раздвижные окна на террасу. Приятным бонусом оказались-москитные сетки в подарок. Сергей рассказал, что открылся цех по производству деревянной мебели-и они готовы воплотить мою идею о оружейной комнате в жизнь -посмотрим, что из этого получится)


Карлов В., Мытищи 29.06.2017

Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам фирмы Грис, которые порадовали нашу семью замечательными окнами. Впервые мы обратились к Грис еще в 2009 году. Окна, которые они тогда поставили в нашу квартиру, до сих пор полностью сохранили и свой внешний вид и состояние деревянных рам. Мы с удовольствием пользуемся ими уже 8 лет, поэтому в строящийся дом также хотели поставить окна от Грис. Очень приятно, что компания сохранила замечательное отношение к клиентам и стремление как можно лучше сделать свою работу. Большое спасибо, успехов вам.


Овчинникова А., Сергиев Посад 20.06.2017

Достаточно долго искала тех, кто поможет сделать правильный выбор в пользу деревянных окон, а также установит их на высокопрофессиональном уровне. Заказала в компании ГРИС-Р деревянные окна из лиственницы. Долго не могла определиться с цветом. Трижды отправляли выкрас на завод, чтобы идеально попасть в цвет. За что ребятам огромное спасибо! Порадовалась, что есть ещё компании, которые уделяют клиенту столько внимания. Обязательно буду рекомендовать Вас моим друзьям и знакомым!


Крикун А., Москва 11.05.2017

В этом году я закончил строительство загородного дома, и, когда встал вопрос об остеклении, по совету друзей (в качестве не сомневался) обратился в ГРИС-Р. Позвонил туда, договорился с менеджером, что завтра вечером ко мне приедут и все замерят. Мастер приехал вовремя. Готовые окна приехали через месяц. Дополнительно заказал москитные сетки, монтажники также поставили их. Установили хорошо: откосы, подоконники - все ровно. Окна очень качественные, легко открываются и закрываются. Мне понравилось, сразу понятно, что тут работают профессионалы.


Макарова А., Химки 28.04.2017

В своей работе я всегда отдаю предпочтение всему натуральному. И окна должны быть только деревянными. Как дизайнер, я знаю важность цветового решения. И много раз убеждалась, что самый естественный цвет у дерева, также при необходимости оно легко красится. Именно этот материал позволяет создавать любые классические и самые смелые дизайнерские решения. Ребята из ГРИС в этом плане настоящие волшебники. Ни раз воплощали в жизнь любой цветовой каприз клиента. Как дизайнер рекомендую ГРИС своим клиентам.


Усачев Д., Москва 02.04.2017

Заказывал окна в садовый дом. Первоначально получил развернутую консультацию по телефону. Предварительное коммерческое предложение прислали на почту на основании моих размеров по проекту. Далее встретился на участке с замерщиком - Максимом, ему отдельное спасибо. Все подробно рассказал. Дал советы по обсаде, обсудили все нюансы. Через пару дней подписали договор. За сутки до назначенного времени доставки мне позвонили, согласовали время. Сервисом полностью доволен. Спасибо!


Костенко И., Кубинка 27.03.2017

Ранее ставили окна в квартире от Грис-Р. В этом году настал момент остекления дачи. Спасибо Сергею - квалифицированный специалист, который подсказал все возможные нюансы на будущее, о которых мы сами не подумали. Доставка, монтаж в срок. Все быстро и оперативно.


Мустафина И., Одинцово 04.03.2017

Решили поменять свои старые пластиковые окна на деревянные. Остались очень довольны. Дерево и смотрится по-другому, и дышится дома легче. Обратились в компанию ГРИС-Р по совету соседей. Монтажники компании-настоящие профессионалы в своём деле, всё красиво и аккуратно сделали. Так что, советуем!


Самойлова О., Москва 17.02.2017

Решили с мужем сделать родителям на Новый год подарок: остеклить баню. К выбору подошли серьезно. О компании ГРИС-Р узнали от знакомых. Порадовал тот факт, что попали под акцию ЗАМОРОЗИМ ЦЕНЫ. У ребят чётко налаженная работа на всех этапах - от консультации по телефону-до уборки мусора после монтажа. Родители и мы остались очень довольны! Спасибо!


Меньшикова Э., Москва 01.02.2017

Спасибо большое за прекрасные окошки и столь чуткое отношение к клиенту! Очень привлекла цена на деревянные окна из лиственницы, а качество-просто превосходное! Отдельное спасибо хочется выразить Спектору Сергею за подробную консультацию. Процветания вашей компании. Всем будем рекомендовать только вас!


Рафиков И., Москва 17.12.2016

Благодарю за вашу работу и действительно качественные окна. Высокий профессионализм, знание своего дела, терпение, внимание к деталям, творческий подход, вежливость и за большое количество советов, которые вы дали. Нашей благодарности нет предела! Всем советуем окна -ГРИС!


Безродная Т., Москва 09.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов из ГРИС-Р. Вот уже два года мы с семьей не нарадуемся. Зимой очень тепло, дома стало комфортней. Более того, натуральные материалы – это сейчас модно. Качество оправдало все наши ожидания.


Федоренко И., Москва 13.10.2016

К выбору компании по производству деревянных окон мы подошли весьма основательно. Стали разбираться в поворотно-откидных механизмах, красках, фурнитуре и профиле. В ГРИС-Р нас устроило абсолютно все!очень привлекла цена-от производителя. Теперь у нас дома деревянные окна из дуба-экологичный материал, отлично сочетающийся с нашим интерьером. Спасибо большое! Теперь всем будем рекомендовать только вас!


Глазкова О., Москва 11.08.2016

Уже несколько лет мы планировали поменять пластиковые окна на деревянные. По рекомендации знакомых обратились в компанию ГРИС-Р. Приехали к ребятам в офис, на месте же они нам все посчитали, показали свою продукцию, и мы подписали договор. Сделали все в срок, установили быстро и профессионально. Большое спасибо!


Смотров Л., Москва 18.07.2016

Побывали с женой весной на вставке “Красивые дома”, там и впервые познакомились с продукцией компании ГРИС. Увидев качество, надежность изделий, широкий ассортимент ручек, цветовой палитры - мы сразу поняли, что заказывать будем только у них. Наши дизайнеры поставили непростую задачу – у нас были большие окна и должны были быть окрашены в два цвета, снаружи-черный, внутри-белый. Работа была выполнена идеально, все так, как мы хотели! Теперь многие знакомые хотят установить себе такие же окна! Рекомендуем!


Чижиков Д., Москва 06.06.2016

Приобретал окна в компании «ГРИС-Р». Порадовало отличное качество, немецкая фурнитура, возможность выбора формы и размеров рам. Вежливый персонал, грамотные мастера. Все выполнили четко и быстро. Спасибо.


Егорова Ю., Кашира 30.04.2016

Заказывали у ООО “ ГРИС-Р ” деревянные окна из сосны для загородного дома. Окна были изготовлены и установлены в срок. Хочется отметить профессионализм Максима – все объяснил, подсказал. Качество продукции на 5+. Также порадовал большой выбор ручек. Теперь всем рекомендуем заказывать окна только у ГРИС.


Савельев М., Александров 22.03.2016

Узнал о компании ГРИС-Р из интернета. Порадовало все: превосходное качество, оптимальная цена, монтаж, соблюдение сроков, широкий выбор цветовой палитры. Спасибо ребятам за профессионализм. Успехов и процветания!


Руслан Ф., Москва 16.02.2016

Главной причиной нашего обращения в ГРИС-Р стала то, что компания является производителем и использует только качественные материалы. Продукция оправдала все наши ожидания. Окна получились надежными, качественными, теплыми и красивыми. Монтажная бригада выполнила установку чисто и быстро. Всем рекомендуем заказывать деревянные окна у ГРИС-Р.


Золоторева Е., Химки 15.11.2015

Сейчас на рынке достаточно много фирм, которые занимаются производством деревянных окон, но компания ГРИС привлекла нас в первую очередь тем, что она является прямым представителем завода, также ее предложение показалось нам самым выгодным. Мы заказали окна из лиственницы. В холодную погоду убедились в прекрасной шумоизоляции и теплосберегаемости окон . На следующий год собираемся остеклять квартиру, повторно обратимся только к вам!



Вы можете оставить свой отзыв, заполнив эту форму.

Отправить отзыв
Заказ звонка

Вы можете вызвать замерщика бесплатно по телефону
+7 (495) 761-36-02 или заполните форму обратной связи и специалист свяжется с Вами в ближайшее время.




×