Тестирование скрытых петель от Vorne

Тестирование скрытых петель от Vorne

При заказе и установке окон максимальное внимание уделяется профилю (в случае пластиковых рам) или типу дерева (при установке деревянных окон). Однако кроме рам и стеклопакетов (которые являются основными параметрами) не стоит забывать о фурнитуре. Она тоже относится к важным составляющим, не только с точки зрения безопасности и надежности, но и с эстетической стороны.

Роль фурнитуры в функционировании окна

К фурнитуре относятся ручки для открывания окон или замки, которые позволят запирать окно. Еще важны петли, позволяющие фиксировать его в определенном положении при откидывании (в последних версиях – сдвигании) для проветривания.

Следует отметить и механическую функцию петель, а также их эстетичный вид. Особенно если это касается деревянных окон из ценных пород дерева. В самом деле, если окно является элементом дизайна, то необходимо позаботиться и о внешнем виде всех входящих в него элементов.

Компания Vorne, занимающая разработкой и производством профессиональной качественной фурнитуры, представила на прошедшей недавно в Стамбуле выставке систему скрытых петель, которая отлично подходит для различных типов как пластиковых, так и элитных деревянных окон.

Преимущества скрытой фурнитуры

Качество и отличную функциональность фурнитуры нового типа оценили посетители выставки и потенциальные заказчики. В настоящее время продукция проходит испытание на износостойкость и коррозионную выносливость для получения соответствующего европейского сертификата. Исследования проходят в испытательном центре Компании ТБМ, где для этого имеется камера с соляным туманом.

Такая система может быть установлена на любые рамы. Заменить необходимо только верхнюю и нижнюю петлевые группы, остальная фурнитура остается стандартной.

Скрытые петли является отличным решением для создания привлекательного внешнего вида рамы. Кроме того, отсутствие выступающих элементов позволяет оптимизировать работу уплотнителя по периметру створок. Это дает значительно лучшую тепло- и звукоизоляцию, а также снижает потери тепла при сильной ветровой нагрузке.

По окончании испытательного процесса скрытые петли могут быть установлены в новые окна в процессе монтажа. Ими же можно заменить стандартные петли (рамные и створочные, поворотно-откидные) на современные, более эстетичные, для пластиковых или деревянных рам.

Заказ звонка

Вы можете вызвать замерщика бесплатно по телефону
+7 (495) 761-36-02 или заполните форму обратной связи и специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

×